Sampaio Corrêa busca o empate no fim

PARANÁ – Operário e Sampaio Corrêa ficaram no empate em 1 a 1, na manhã deste sábado, no estádio Germano Krüger. O duelo foi válido pela 24ª rodada Série B. Em partida equilibrada – e com goleiro Vanderlei como um dos personagens, o Alvinegro contou com o atacante Paulo Sérgio para sair na frente. Porém, Poveda arrancou o empate aos 48 minutos do segundo tempo para a Bolívia Querida.

O Operário-PR subiu para a 15ª colocação, com 26 pontos. Porém, a Chapecoense ainda joga na rodada. Já o Sampaio Corrêa é o sexto, com 33 pontos conquistados.

O Operário-PR volta a campo diante do Criciúma, na quarta-feira,às 19h, fora de casa. Já o Sampaio Corrêa recebe o CRB, no sábado, às 19h, no Castelão (MA).