MAC massacra o Águia de Marabá, e mete 4 a 0.

SÃO LUIS – A tarde de futebol pela Série D do Campeonato Brasileiro teve mais dois jogos envolvendo times nordestinos. Além da vitória do Santa Cruz-RN contra o Sousa-PB, quem também teve motivos para comemorar foi o Maranhão

Jogando no estádio Castelão, o Maranhão fez o dever de casa ao golear o Águia de Marabá por 4 x 0. Três pontos que colocam o time na liderança momentânea do Grupo A2 da Série D com nove pontos em 12 disputados.

Os gols do MAC na partida foram marcados por Felipe Cruz, sendo dois no primeiro tempo (36 e 43) e o terceiro na etapa final (19 minutos). Rafael Teixeira, aos 38, fechou o placar.

O Maranhão volta a campo no próximo domingo (26) contra o Cametá, às 16h, no Parque do Bacurau.