Sampaio Corrêa vence e empurra o Confiança por Z4

GRANDE ILHA – No primeiro tempo, o Sampaio Corrêa tinha mais posse de bola, mas tinha dificuldade em chegar ao campo de ataque. Por outro lado o Confiança aproveitava bons contra-ataques pelo lado direito. Aos 21 minutos, o Dragão abriu o placar em cobrança de pênalti de Neto Berola. Na segunda etapa, a Bolívia Querida entrou mais ligada no jogo e aos 15 minutos já tinha virado a partida, com gols de André Luiz e Ciel. A equipe azulina não conseguia se encontrar dentro de campo e ainda viu o Sampaio Corrêa ampliar a vantagem com Ciel, que marcou o segundo dele na partida, fechando o placar no Catelão em 3 a 1 para os donos da casa.

O Sampaio Corrêa enfrenta o Brusque, no Augusto Bauer, nesta terça-feira, às 16h30. Já o Confiança recebe o Vila Nova, na Arena Batistão, no mesmo dia e horário. Ambas as partidas acontecem pela 6ª rodada da Série B.