Copinha São Paulo em Destaque nesta segunda, Timon vence e Moto perde

SÃO PAULO – Com organização e um golaço de bicicleta no primeiro tempo e muita entrega – e catimba – na segunda etapa, o Timon-MA venceu o Marília na tarde desta segunda-feira, por 1 a 0, em partida que abriu a rodada dupla do Grupo 2 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo foi disputado no estádio Bento de Abreu, o Abreuzão, a casa do Marília.

Com o resultado, o Timon foi a três pontos e empatou com Marília e Santos, que ainda joga na rodada. O Marília ainda aparece à frente do time do Maranhão, pelo saldo de gols, mas na rodada final encara o forte Santos, enquanto o maranhenses pegam o Olímpico, da segunda divisão de Sergipe.

Atuando no estádio Alfredão, em Bauru, o Botafogo até saiu vencendo o Novorizontino com gol de Renato, aos 18 minutos do primeiro tempo. Mas pouco depois, aos 21, os paulistas empataram com Jackson. Assim, a dupla ficou com quatro pontos no Grupo 4, que ainda conta com Noroeste e Visão Celeste-RN.

O Athletico-PR, por outro lado, fez um jogo movimentado, em Jundiaí, no Jayme Cintra. Saiu vencendo, tomou a virada e conseguiu passar de novo na frente do Rio Claro, anotando 4 a 2. Dessa forma, os paranaenses se classificaram, pois foram aos seis pontos, quatro à frente do Paulista. Os rio-clarenses e o Gama estão com apenas um.

Com esses resultados até aqui, além do Athletico-PR, Palmeiras, Ferroviária, Fluminense, Ituano, Votuporanguense, Taboão da Serra, CRB, Flamengo-SP, Santa Cruz e Juventude garantiram um lugar na próxima fase da Copa São Paulo.