Moto perde em casa para o Garany de Sobral

GRANDE ILHA – Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Guarany de Sobral venceu o Moto Club por 2 a 0 na tarde deste sábado, pelo Grupo A2 da competição. A partida foi realizada no Nhozinho Santos com portões fechados em face as protocolos que se estendem desde 2020 por conta da pandemia da Covid-19.

Os gols da equipe cearense foram marcados em tempos distintos. No primeiro tempo, aos 27, Daniel Passira abriu o placar. Na etapa final , aos 14, João Gabriel fechou o placar.

Com a vitória o Guarany de Sobral chegou a seis pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo A2. O Moto fica parado no ponto conquistado na primeira rodada e é o sétimo.

Na próxima rodada o Moto Club visita o Juventude, no domingo da semana que vem, às 15h30, no Castelão. O Guarany recebe o Palmas um dia antes no Junco, às 15h.